Weber гриль - официальный магазин в Москве

Средства для копчения

Хорошие материалы для копчения в Москве не так просто. Надо позаботиться, чтобы оборудование, коптильни и сопутствующие товары были качественные. Это не пустые слова, которые обычно говорят всем. Выбрать средство для копчения, которое сделает вашу рыбу, мясо или шпик ароматным и сочным должно быть еще и безопасным. Обычно выбирают щепу, которая придает божественный аромат продуктам.

Фильтровать по цене: -
Сортировать:
Weber Шпон для копчения, Кедр, 8 шт (17521)
720 руб
К сравнению
Char-Broil Стальной короб для копчения
1 390 руб
Weber Щепа для копчения, Бук
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Гикори
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Дуб Виски
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Смесь для говядины
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Смесь для курицы
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Смесь для рыбы
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Смесь для свинины
1 500 руб
К сравнению
Weber Щепа для копчения, Яблоко
1 500 руб
К сравнению
Weber Дрова для копчения, Гикори
1 900 руб
К сравнению
Weber Дрова для копчения, Яблоко
1 900 руб
К сравнению
Weber Опилки для холодного копчения, Бук
1 900 руб
К сравнению
Weber Кисточка для соуса
2 100 руб
К сравнению
Weber Кулинарная кисть для гриля
2 100 руб
К сравнению
Weber Пеллеты древесные, Яблоко
2 990 руб
Broil King ЯЩИК ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
3 290 руб
К сравнению
Broil King Пеллеты для копчения Гикори 9,2 кг
3 490 руб
Napoleon Трубка для копчения PRO
3 590 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Вишня (Cherry)
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Гикори (Hickory)
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Дуб (Oak)
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Мескит (Mesquite)
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Пекан (Pecan)
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Щепа для копчения Яблоко (Apple)
3 990 руб
К сравнению
Weber Подставка для копчения с лотками для SmokeFire
3 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Дощечки для жарки и копчения, кедр, 2 шт.
4 190 руб
К сравнению
Big Green Egg Дощечки для жарки и копчения, ольха, 2 шт.
4 190 руб
К сравнению
Weber Кедровые доски для копчения
4 900 руб
К сравнению
Big Green Egg Дрова для копчения Гикори (Hickory) 9 л
5 890 руб
К сравнению
Big Green Egg Дрова для копчения Мескит (Mesquite) 9 л
5 890 руб
К сравнению
Weber Контейнер для копчения, нерж.сталь
6 300 руб
К сравнению
Weber Генератор дыма
9 300 руб
К сравнению
Napoleon Чугунный лоток для углей и щепы
9 990 руб
К сравнению
Big Green Egg Сотейник чугунный с силиконовой кисточкой
11 290 руб
К сравнению

Плюсы древесины

Время замачивания древесной щепы зависит в основном от ее размера. Чипсы размером меньше четверти не должны находиться в воде более 8–12 часов, в то время как более крупные опилки замачиваться в течение 24 часов. Вы также можете сократить срок до быстрого приготовления. Для достижения наилучших результатов не стоит увеличивать время.

Материал для коптильни холодного копчения лучше покупать в одном месте. Так вы будете точно знать, что еда получится ожидаемого вкуса. Интернет-магазин, созданный нашей компанией, состоит из товаров для копчения, гриля и готовки на огне.

Преимущества жарки на древесной стружке

Средства для копченияДобавление натурального дерева в гриль повысит аутентичность вашего барбекю. Независимо от того, что вы готовите, оно будет пронизано вкусным ароматом дыма, который невозможно воспроизвести.

Использование щепы также позволяет экспериментировать с различными комбинациями блюда. Поскольку для их производства используется много видов древесины, можно выбрать тот, который лучше всего сочетается с выбранными ингредиентами. Помимо вкуса и универсальности, есть что-то очень приятное в использовании настоящей древесины для приготовления пищи.

Купить материалы для копчения надо в одном месте. Возьмите несколько видов щепы, чтобы определить фаворита. Каждый сорт дает особый аромат и вкус продукту. Чтобы быть уверенным в качестве щепы, обратите внимание на срок вымачивания.

Поскольку влажное дерево горит не так быстро, замачивание щепы перед добавлением ее в гриль продлит ее срок службы. Она будет тлеть, создавая медленный, устойчивый поток дыма.

Если опилки будут сухими, то они быстро сгорят, не давая того запаха, на который вы можете рассчитывать. После того, как вы добавили щепу в гриль, внимательно посмотрите на дым, который образуется. Если он белый, значит, в древесине много водяного пара. Сухая щепа будет выделять дым с голубоватым оттенком. Когда вы видите белое облако, это признак того, что щепа пропиталась нужное время.