- Угольные грили
- Газовые грили
- Керамические грили
- Гриль-кухни
- Пеллетные грили
- Электрические грили
- Для сада
- Аксессуары
- Кулинарная школа
Хорошие материалы для копчения в Москве не так просто. Надо позаботиться, чтобы оборудование, коптильни и сопутствующие товары были качественные. Это не пустые слова, которые обычно говорят всем. Выбрать средство для копчения, которое сделает вашу рыбу, мясо или шпик ароматным и сочным должно быть еще и безопасным. Обычно выбирают щепу, которая придает божественный аромат продуктам.
Время замачивания древесной щепы зависит в основном от ее размера. Чипсы размером меньше четверти не должны находиться в воде более 8–12 часов, в то время как более крупные опилки замачиваться в течение 24 часов. Вы также можете сократить срок до быстрого приготовления. Для достижения наилучших результатов не стоит увеличивать время.
Материал для коптильни холодного копчения лучше покупать в одном месте. Так вы будете точно знать, что еда получится ожидаемого вкуса. Интернет-магазин, созданный нашей компанией, состоит из товаров для копчения, гриля и готовки на огне.
Добавление натурального дерева в гриль повысит аутентичность вашего барбекю. Независимо от того, что вы готовите, оно будет пронизано вкусным ароматом дыма, который невозможно воспроизвести.
Использование щепы также позволяет экспериментировать с различными комбинациями блюда. Поскольку для их производства используется много видов древесины, можно выбрать тот, который лучше всего сочетается с выбранными ингредиентами. Помимо вкуса и универсальности, есть что-то очень приятное в использовании настоящей древесины для приготовления пищи.
Купить материалы для копчения надо в одном месте. Возьмите несколько видов щепы, чтобы определить фаворита. Каждый сорт дает особый аромат и вкус продукту. Чтобы быть уверенным в качестве щепы, обратите внимание на срок вымачивания.
Поскольку влажное дерево горит не так быстро, замачивание щепы перед добавлением ее в гриль продлит ее срок службы. Она будет тлеть, создавая медленный, устойчивый поток дыма.
Если опилки будут сухими, то они быстро сгорят, не давая того запаха, на который вы можете рассчитывать. После того, как вы добавили щепу в гриль, внимательно посмотрите на дым, который образуется. Если он белый, значит, в древесине много водяного пара. Сухая щепа будет выделять дым с голубоватым оттенком. Когда вы видите белое облако, это признак того, что щепа пропиталась нужное время.