Weber гриль - официальный магазин в Москве

Щепа для свинины

Вкусно приготовленное мясо вызывает только повторное желание съесть его. Щепа для свинины является обязательным продуктом при копчении. Это выбор многих поваров, которые хотят сделать мясо, сало или рыбу с аппетитным ароматом.

Древесина бывает в различных формах для копчения:

  1. Поленья, которые вы используете в горелках.
  2. Куски дерева размером с кулак.
  3. Древесная щепа для копчения свинины (наиболее распространенная форма копчения топлива, доступная в супермаркетах и ​​хозяйственных магазинах).
  4. Пеллеты из прессованных опилок твердых пород древесины.
  5. Опилки твердых пород деревьев используются для варочных панелей и ручных коптилен.
  6. Электрическое оборудование использует опилки крупного помола.

За исключением мескита, большинство твердых пород дерева имеют похожий аромат дыма. Мастера традиционно используют местную древесину, поэтому многие коптят говядину с дубом, свинину с яблоней или ольхой, вишней.

щепа для копчения свининыПопулярные виды:

  1. Ольха: популярна на Аляске и на северо-западе Тихого океана из-за лосося и других морепродуктов.
  2. Бук: популярный в Германии и Скандинавии для свинины.
  3. Гикори и орех пекан: популярны на юге Америки и в нижней части Среднего Запада для всех видов мяса, морепродуктов и овощей.
  4. Мескит: популярен на юго-западе Америки, в Техасе и на Гавайях из-за говядины и морепродуктов.
  5. Дуб: популярен в Техасе, Калифорнии, Европе, России и Южной Америке для всех видов мяса, морепродуктов и овощей.
  6. Яблоко: популярно в США и России для всех видов мяса (особенно бекона).
  7. Вишня: популярна на Среднем Западе и в нашей стране из-за птицы и свинины.

Дубовую, ольховую и вишневую купить щепу для свинины в интернет-магазине, значит, заплатить за качественную древесину. Она выставлена по низкой цене за мешок. Вы можете купить сразу несколько видов, чтобы их смешивать и экспериментировать с ароматами.