- Угольные грили
- Газовые грили
- Керамические грили
- Гриль-кухни
- Пеллетные грили
- Электрические грили
- Для сада
- Аксессуары
- Кулинарная школа
Вкусно приготовленное мясо вызывает только повторное желание съесть его. Щепа для свинины является обязательным продуктом при копчении. Это выбор многих поваров, которые хотят сделать мясо, сало или рыбу с аппетитным ароматом.
Древесина бывает в различных формах для копчения:
За исключением мескита, большинство твердых пород дерева имеют похожий аромат дыма. Мастера традиционно используют местную древесину, поэтому многие коптят говядину с дубом, свинину с яблоней или ольхой, вишней.
Популярные виды:
Дубовую, ольховую и вишневую купить щепу для свинины в интернет-магазине, значит, заплатить за качественную древесину. Она выставлена по низкой цене за мешок. Вы можете купить сразу несколько видов, чтобы их смешивать и экспериментировать с ароматами.