Информация
Технология
С каждой новой покупкой вновь возникает вопрос:
Каким образом я получу максимум удовольствия и пользы, по возможности, на более длительное время?
Оригинальность
Я покупаю марку со своими традициями и опытом
Я покупаю оригинальный товар
Безопасность
Сертифицирован TÜV (Объединением технического надзора)
Соответствует нормам DIN & ЕС
Снабжен знаком GS (Газовые и электрические грили)
Ручки имеют специальную защиту от жара
Высокая устойчивость грилей
Газопроводящие детали смонтированы на заводе и прошли тотальную проверку
Безопасный розжиг при любой погоде
Конструкция обеспечивает максимальную защиту от возгорания жира
Качество
Использование высококачественных материалов
Необычайно длительные гарантийные сроки
Доступность сменных деталей на протяжении всего периода эксплуатации гриля
Продолжительный срок службы
Устойчив при хранении на улице (также и без чехла)
Предоставление рецептов и услуг по обучению работе с грилем
Комфорт
Простая и хорошо структурированная инструкция по сборке
Простая сборка
Простое обслуживание
Регулятор вентиляции для оптимального регулирования и контроля температуры Отсутствие сложной установки по высоте решетки для гриля
Разделитель для угольных брикетов, гарантирующий четкое определение необходимого количества брикетов
Очистка
Простая очистка решетки для гриля и камеры для жарки
Удобство доступа ко всем частям (например, к горелкам)
Простое удаление золы и остатков жира
Универсальность
Объемная крышка (подходит также для больших продуктов)
Доступны типы приготовления: гриль, жарка, выпечка, копчение и тушение
Подходящий гриль для любого случая
Доступны прямой и косвенный методы приготовления
В комплект поставки входит небольшая брошюра с кулинарными рецептами
Широкий ассортимент аксессуаров
Вопрос-ответ
Существует ли какой-либо простой способ для розжига углей для гриля Weber?
Да, существует.
Совет: используйте качественный древесный уголь или премиум-брикеты Weber, сухое горючее Weber, а также наш стартер для розжига. Наполните стартер для розжига необходимым количеством угля или премиум-брикетов, положите два-три кубика сухого горючего на решетку для угля и подожгите. Сверху поставьте заполненный углем или брикетами стартер для розжига. Затем Вам нужно подождать 20-30 минут, в зависимости от количества угля или брикетов. Когда верхний уголь станет красным, а слой брикетов покроется белым слоем золы, высыпьте уголь из стартера в свой Weber гриль. Жар будет просто отличным!
На что нужно обращать внимание при приготовлении пищи на гриле Weber?
Вам следует обратить внимание на то, чтобы у Вас был хороший, сухой уголь. Мы рекомендуем использовать угольные брикеты Weber, они дольше (до 120 минут!) и более равномерно сохраняют жар по сравнению с простым углем.
В чем различие между прямым и косвенным способами приготовления?
Прямой метод приготовления – это когда пища находится непосредственно над источником жара (например, стейки лежат посередине решетки гриля, а уголь находится непосредственно под ними). Косвенный метод – когда пища располагается вне прямого доступа жара. Допустим, уголь располагается по бокам гриля, а цельная птица или большой кусок мяса на середине решетки для приготовления.
Чтобы понять, какой тип приготовления подходит для того или иного рецепта, существует универсальное правило. Все, что готовится до 25 минут (например, куриное филе, стейки, шашлык и т.д.), готовится по прямому методу. Блюда, которые запекаются более 25 минут, или требуется более низкая температура для приготовления, должны готовиться на гриле непрямым методом. При использовании угольных и газовых грилей Weber Вы можете применять оба метода
Обязательно ли закрывать крышку при приготовлении?
Мы настоятельно рекомендуем закрывать крышку при приготовлении. Среди мастеров по приготовлению стейков есть такое правило: чтобы приготовить качественный стейк, нужно открыть крышку только три раза: первый раз, когда закладываешь мясо, второй – когда его переворачиваешь, а третий - снимаешь. Это правило действует и для других блюд: открывайте крышку как можно реже, только для того, чтобы перевернуть продукт. Все остальное время – крышка должна быть закрытой. Если рецепт не требует приготовления без крышки.
Могу ли я с помощью электрического гриля Weber Q готовить так же хорошо, как на угле или на газе?
Да. Гриль Weber Q имеет большой запас мощности в 2,2 кВт, чтобы вырабатывать жар, подобный угольным и газовым аналогам. Обязательно пользуйтесь крышкой при приготовлении.
Нужно ли мне предварительно прогревать мой гриль?
Да. Все наши грили требуют предварительного прогрева. Гриль прогревается в течение примерно десяти минут с закрытой крышкой на большой мощности. После этого температура регулируется до необходимого для приготовления блюда уровня и на решетку помещается продукт, который вы собираетесь приготовить.
Можно ли хранить мой гриль Weber на улице?
Да. Но не забывайте его регулярно чистить. Дождитесь, когда гриль остынет, после чего очистите гриль, удалив золу (для угольных грилей), очистив решетку для жарки и поддон для сбора капель жира (для газовых грилей). Для электрогрилей вытяните блок регулирования с кабелем и отнесите в дом/квартиру. Используйте для Вашего гриля чехол Weber. Если возможно, поставьте гриль под навес или другое укрытие.
Каким образом я могу регулировать температуру в моем угольном гриле?
Существуют два фактора, влияющие на температуру в Вашем гриле, которыми Вы можете управлять. Первый - это количество брикетов/угля, который Вы используете, и второй - положение поддувал в котле. Чем меньше угля, тем ниже температура в гриле. Чем плотнее закрыты поддувала в котле, тем меньше воздуха поступает к углям и тем меньше жара и в конце концов тепла в гриле. Приблизительное регулирование осуществляется путем изменения количества угля, а точное регулирование происходит путем изменения положения поддувал.
Какое средство для розжига нужно использовать?
Мы советуем использовать сухое горючее Weber, чтобы безопасно и не прилагая больших усилий разжечь уголь. Кубики сухого горючего легко разжигаются, не имеют запаха, нетоксичны и не попадают в виде непрогоревших остатков в пищу, что могло бы испортить их вкус. Мы советуем использовать Стартер для розжига Weber и отказаться от жидких средств для розжига, потому что они при ненадлежащем обращении могут представлять угрозу для здоровья и даже жизни.
Как мне правильно удалить жирные пятна с крышки?
Во избежание данных отложений просто после каждого использования (когда гриль остынет) мойте крышку с внутренней стороны теплой, но не горячей водой с помощью жесткой губки и мягкого моющего средства.
Я готовлю пищу на гриле впервые, используя угольный гриль Weber. Что мне для этого нужно?
После того, как Вы сделали выбор в пользу угольного гриля и собрали его, Вам необходимы также премиум-брикеты для гриля (или качественный уголь), сухое горючее и, для комфортного розжига, Стартер Weber. Кроме того, рекомендуется использовать базовые аксессуары для гриля: щипцы, лопатки и вилки на длинной ручке, рукавицу, фартук, алюминиевый поддон и щетку для очистки. Более подробно про аксессуары Вы можете прочитать в разделе "Аксессуары".
Я готовлю пищу на гриле впервые, используя газовый гриль Weber. Что мне для этого нужно?
Как только Вы собрали Ваш газовый гриль Weber (лучше расположить его на открытом пространстве без крыши и на прочной основе), Вам понадобится правильно заполненный газовый баллон. В качестве базовых аксессуаров мы рекомендуем приобрести: алюминиевые поддоны, инструменты для гриля, перчатка и фартук. Более подробно про аксессуары Вы можете прочитать в разделе "Аксессуары".
Я готовлю пищу на гриле впервые, используя электрогриль Weber. Что мне для этого необходимо?
Убедитесь, что гриль установлен на стабильной поверхности. Гриль нельзя использовать в помещении: используйте лоджию или балкон, если вы хотите готовить в квартире. Используйте надежную розетку, которая выдерживает мощные электроприборы (2,2 КВт). После этого Вы можете приступать к приготовления пищи на гриле. В качестве базовых аксессуаров мы рекомендуем приобрести: алюминиевые поддоны, инструменты для гриля, перчатка и фартук. Более подробно про аксессуары Вы можете прочитать в разделе "Аксессуары".
Сотрудничество
Мы предлегаем весь ассортимент оптом и в розницу. Получить актуальный прайс-лист, информацию о вариантах сотрудничества вы можете по телефону (495) 761 5095 или отправив письмо на info@grill-academy.ru с пометкой "Для Михаила".
Действуют специальные условия:
Постоянные клиенты и партнеры
Корпоративные клиенты
Архитекторы и дизайнеры
Рестораторы и шеф-повара
Управляющие коттеджных поселков
Ивент и кейтеринг специалисты
Руководители охотничьими и рыбными хозяйствами