Weber гриль - официальный магазин в Москве

Круги для пиццы

Круг для пиццы в Москве используется для того, чтобы не только форма была красивая выпечки, но и тесто оставалось нежным и хрустящим. Камни, имеющиеся в продаже, помогают создать идеальную хрустящую корочку, похожую на ту, которую можно получить в дровяной печи. Материал пористый, чтобы впитать лишнюю влагу из теста и создать идеальное блюдо. Однако обратите внимание, что использование и уход отличаются от других традиционных форм для пиццы.

Как использовать керамический круг для пиццы

Круги для пиццыСоблюдайте некоторые меры осторожности. Приготовить основу можно также быстро и легко, как и на сковороде, но есть несколько советов:

  • разогрейте круг для пиццы в духовке;
  • поместите камень в холодную духовку и дайте им вместе нагреться до желаемой температуры;
  • если положить тесто на холодный камень, а затем поставить его в духовку, получится резиновая корочка.

Как все разогреется, положите основу на камень, предварительно посыпав его мукой, чтобы предотвратить прилипание теста. 

После приготовления, обязательно осторожно снимите пиццу плоской лопаткой.

Дайте камню остыть в духовке и не вынимайте его, пока он не достигнет комнатной температуры. Такая осторожность нужна для безопасности. Из-за перепадов температуры могут появиться повреждения. Как только духовка должным образом остынет, достаньте круги для пиццы и соскребите начинку или кусочки теста, прилипшие к камню. Мыть рекомендуем в теплой воде, но не использовать мыло или моющие средства из-за пористой природы материала.

Какие бывают виды

Существует не только несколько видов противней для пиццы, но и стилей, которые следует учитывать. Каждый по-разному обрабатывает воздушный поток и распределяет тепло. В результате и вкус домашней пиццы может меняться.

Чаще всего используются твердые формы для пиццы. В них нет отверстий, поэтому теплу требуется больше времени, чтобы пройти через слой твердой сковороды. В результате время выпекания увеличивается, а корочка становится рыхлой.

Перфорированная поверхность

Представляет собой форму для пиццы с дырочками. Этот стиль позволяет непосредственно нагреть тесто, сокращая время выпечки и получая более хрустящую корочку.

Суперперфорированная

Здесь тоже есть в форме отверстия, только они больше размером. Это позволяет сократить время выпекания и получить более хрустящую корочку, чем на обычных перфорированных противнях.

Зазубренные

Формы для пиццы имеют выпуклые выступы, что обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха под коркой.

Купить круг для пиццы в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и другим городам России, могут простые покупатели и частные заведения. Наш инвентарь обладает отличными характеристиками, которые подтверждены положительными отзывами покупателей. Цена на продукцию описана в каталоге. Можно выбрать товар, который создан для домашнего использования и выдерживающий большие нагрузки.