- Угольные грили
- Газовые грили
- Керамические грили
- Гриль-кухни
- Пеллетные грили
- Электрические грили
- Для сада
- Аксессуары
- Кулинарная школа
После Второй мировой войны тысячи жителей Запада, дислоцированных в Японии, впервые увидели печи камадо. Вернувшись из Японии, Эд Фишер почувствовал, что к этим керамическим угольным грилям может проявить интерес покупатель в США. В 1974 году он открыл магазин в Атланте, и на свет появилась компания Big Green Egg. Сейчас она является самым популярным брендом Камадо в мире.
Керамический гриль яйцо в Москве в интернет-магазине “Академия гриль” продаются по низкой цене.
Многие считают гриль Big Green Egg Камадо. На самом деле, данное устройство только популяризировал кухонные плиты Камадо в США, и их часто считают отраслевым стандартом. Фактически, некоторые конкуренты разрабатывают свои Камадо для работы с аксессуарами Big Green Egg. Наши грили доступны в семи моделях с постепенно увеличивающимися диаметрами, от 10 до 29 дюймов, но “Большое яйцо” (18 дюймов) является самым популярным размером. Конструкция BGE проста и долговечна, с ограниченной пожизненной гарантией. Они производятся в Мексике.
Происхождение
Американский керамический гриль зеленое яйцо производится с 1974 года.
Они совмещают в себе разные функции:
С их помощью можно приготовить пиццу, выпекать хлеб, жарить большие куски мяса и стейки.
Керамический гриль зеленое яйцо настолько хорош собой, что его предпочитают покупать не только японцы, американцы, но и россияне. Большое количество блюд, которые получается готовить на барбекю — это существенный плюс устройства.
Что хорошего в керамическом гриле
Угольный гриль Big Green Egg считается фаворитом в нашем магазине. Несмотря на то, что цена на него не самая низкая, можно выбрать модель, которая будет компактная, практичная, но и с подходящей стоимостью.
Керамика настолько хорошо изолирована, а внутреннее пространство так равномерно поглощает и излучает тепло, что отлично выдерживает постоянную температуру. Запустите камадо, доведите его до температуры, и нет необходимости прикасаться к нему, пока мясо не будет готово. Гриль может быть особенно удобен, если вы живете в холодном климате и хотите всю зиму готовить на открытом воздухе.
Обратной стороной является то, что эти толстые стенки нагреваются дольше, чем некоторые другие плиты, и когда они становятся горячими, то медленно. Они не такие легкие и мобильные, как другие модели, способные переключать передачу с теплого на горячий, если вы контролируете поток воздуха.
Еще одна вещь, о которой следует подумать: грили данной фирмы очень тяжелые и могут легко треснуть при падении или опрокидывании. Если же не допускать негативных моментов, то производитель дает на свои устройства вечную гарантию. В некоторых более новых конструкциях используется современная волокнистая изоляция в стальном кожухе. У каждого материала есть свои сильные и слабые стороны. Некоторые повара предпочитают керамику, а не стальные модели, но, с другой стороны, сталь не трескается, а керамика не ржавеет. Купить керамический гриль яйцо в любом случае стоит, если вы часто и много готовите пищи на открытом воздухе.