- Угольные грили
- Газовые грили
- Керамические грили
- Гриль-кухни
- Пеллетные грили
- Электрические грили
- Для сада
- Аксессуары
- Кулинарная школа
Производитель | DinoEgg |
Модель | DinoEgg Classic Grill Green |
Артикул | 1284710 |
Наличие | В неограниченном количестве |
Керамические грили Dino Egg - выполнены в уникальном дизайне. Каждый из них похож на яйцо доисторического динозавра!
Гриль украшен чешуйчатым узором, сверху покрытым фарфоровой эмалью.
Удивите своих гостей необычным керамическим грилем - камадо.
Вы можете готовить все, к чему привыкли в обычной духовке: запеченное мясо, рыбу, овощи, а также пиццу с хрустящей корочкой, выпечку и хлеб.
В комплект входит: решетка 46 см, кольцо под вок или казан, отсекатели жара, съемник для решетки, кочерга, мобильная тележка с колесиками, боковые столики.
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Копчение - медленный низкотемпературный процесс приготовления, наполняющий блюда ароматом древесной щепы. Уникальные форма керамического гриля Dino Egg не пересушивает мясо в процессе разрушения волокон коллагена, пропитывая блюдо аппетитным ароматом дыма. Разумеется, коптить можно не только мясо. Древесный дым обогащает вкус многих продуктов, от рыбы до овощей.
Блюдо, сочное и нежное внутри и хрустящее и ароматное снаружи, результат процесса запекания. Эта техника прекрасно подходит для приготовления крупных кусков мяса, например курицы целиком или баранье ноги, а также для овощей. Средние температуры (150 - 200 °C) в сочетании с медленным вторичным жаром наполняют блюда волшебным ароматом дымка и делают их нежными внутри и покрытыми вкусной корочкой снаружи. Если вы любите экспериментировать с маринадами или специями, то запекание - прекрасный способ раскрыть все богатство вкуса блюд.
Dino Egg - это не просто гриль. Он легко превращается в полноценную угольную печь. Его керамические стенки отлично удерживают тепло, а округлая форма способствует прекрасной циркуляции воздуха, создавая идеальные условия для выпекания блюд. Вы можете выпекать все, что вы готовите в обычной духовке: от пиццы до сырников и свежего хрустящего хлеба, но лучше, ведь каждое блюдо будет «с дымком».
Обжарка при высокой температуре придает великолепный цвет и аромат, которые вы представляете, когда думаете о сочном стейке или сочном бургере на огне. Эта высокотемпературная технология требует строгой выдержки времени.
Прежде всего необходимо прогреть гриль до соответствующей температуры обжарки (250-350 °C), поэтому разожгите огонь заблаговременно. Благодаря тому, что гриль выдерживает настолько высокие температуры, сам процесс жарки не займет много времени. Цель этой технологии запечатать блюдо и создать великолепную коричневую корочку и сохранить все соки внутри продукта.
Крышка / котел | Жаропрочная керамика |
Размеры и вес | ДхШхВ 116х82х125 см Вес 85 кг |
Термометр встроенный | Да |
Цвет | зеленый |
Решетка | Нержавеющая сталь ⌀46 |