Характеристики
Производитель:
Ooni
Модель:
Ooni Karu
Наличие:
Предзаказ
Основные |
Размер жарочной поверхности |
33 см |
Размеры и вес |
Длина х Ширина х Высота: 73,1х40х74,5 см
12 кг |
Цвет |
Нержавеющая сталь |
Описание
Овладейте искусством огня с Ooni Karu.
Приготовьте настоящую неаполитанскую пиццу на дровах всего за 60 секунд.
Стильный дизайн, корпус из нержавеющей стали, превосходная фурнитура, запатентованные технологии — все это делает печку Ooni Karu самой популярной в линейке.
Ooni Karu весит всего 12 кг и предлагает мобильность, со всей мощностью и теплом крупной дровяной печи. Корпус печки дополнительно утеплен минеральной ватой, что позволяет отлично удерживать тепло внутри.
Модель Ooni Karu совместима с газом – просто установите газовую горелку Ooni, чтобы расширить свои возможности.
Что в коробке?
1. Основной корпус Полностью изолирован, чтобы Ooni Karu эффективно работала и удерживала тепло. Ooni Karu имеет три ножки, благодаря которым печь будет прочно стоять на поверхности и защищать ваш стол от царапин.
2. Труба Протягивает тепло через Ooni Karu при готовке на дереве и угле. Благодаря быстрой системе фиксации, трубу может легко установить или убрать.
Воздуховод трубы контролирует общий поток воздуха через корпус печи, и его можно отрегулировать, работая при этом в термостойких перчатках.
3. Дверца для топлива Полностью изолирована для удержания тепла. Снимите ее, когда добавляете топливо или уголь в горелку.
4. Крышка на задний воздуховод Закрывает заднюю часть Ooni Karu при готовке на дереве или угле для контроля огня.
Какое топливо использовать?
Ooni Karu создана для использования с твердым топливом, включая древесину и уголь, а также с пропаном при использовании газовой горелки(Приобретается отдельно). Какое бы топливо вы ни выбрали, Ooni Karu приготовит для вас удивительные блюда.
Ooni Karu нагревается очень быстро и будет нагреваться наиболее эффективно, если добавлять топливо постепенно, это создаст лучшие условия для правильного потока воздуха.
Добавляйте уголь понемногу и часто, чтобы поддерживать постоянную температуру.
Дрова нельзя добавлять сразу много, следите чтобы дверца для топлива всегда вставала на место и закрывалась беспрепятственно.
Прежде чем готовить, воспользуйтесь щеткой, чтобы очистить решетку от остатков пепла или угля, чтобы воздух мог попадать через отверстия.