- Угольные грили
- Газовые грили
- Керамические грили
- Гриль-кухни
- Пеллетные грили
- Электрические грили
- Для сада
- Аксессуары
- Кулинарная школа
Копченое мясо и рыба всегда были изысканным угощением на столе. Пройти мимо отдела этой продукции и ничего не купить – тяжкое испытание для гурманов. Да и стоимость за удовольствие высокая. Но сегодня для любителей копченостей ситуация изменилась в лучшую сторону – в магазинах появилось новое оборудование, как гриль коптильня, купить которую можно у нас. Такая установка обычно сочетает в себе сразу 3 направления: коптильня, гриль, барбекю. Коптильня weber это уникальное кухонное оборудование, на котором вы сможете приготовить мясо, рыбу и овощи, даже не выходя из дома.
Если вы решили, что отныне будете готовить изысканные блюда и коптить мясо самостоятельно, то коптильня вебер это устройство, которое способно полностью оправдать ваши ожидания. Такое оборудование внешне представляет собой габаритную емкость из нержавеющей стали, в которое на разных уровнях расположены решетки для приготовления блюд.
Такое чудесное кухонное устройство бывает 3 типов:
Скажем сразу, каждое из таких газовых устройств как коптильня, гриль, барбекю, купить можно для личного использования, так и для работы в сфере общего питания. Коптильни и газовый гриль габаритные конструкции, работают стационарно, из-за чего их невыгодно приобретать для дачи или квартиры. Самый распространённый тип – угольный. Он легко поддается эксплуатации, уголь помещается в удобное место для розжига, компактный и мобильный – удобно брать с собой на природу или на дачу.
Если вас интересует электро гриль коптильня, купить её можно на нашем сайте. Такие коптильни позволяют коптить мясо и овощи даже дома. Внутри такой емкости дым получается путем инфракрасного излучения. Они экологичны и безопасны для использования в квартире. Плюс – они небольшого размера, можно разместить в кухне или в кладовой.
Помимо вида топлива, такие конструкции различают по 3 видам копчения:
Самым простым и легким является вариант горячего копчения. Под воздействием высоких температур мясо теряет влагу, насыщается дымком. Этот способ отлично подойдет для начинающих коптильщиков. Полугорячее это промежуточный вариант. Продукты, подвергшиеся этому способу, считаются самыми вкусными и сочными. Холодный вариант – самый сложный, его используют только настоящие профессионалы.